Krimidinner-Menü

September & Oktober 2017

 

VORSPEISE

Feldsalat an einem Kartoffeldressing mit Speck

 

SUPPE

Kürbissuppe

 

HAUPTGANG

Schweinefiletmedaillons im Schwarzwälder Schinkenmantel an Pilzrahmsauce, dazu Gemüse der Saison und Spätzle

 

DESSERT

Bayrisch Creme mit beschwipsten Kirschen 

 

 

November & Dezember 2017

 

VORSPEISE

Winterlichte Blattsalate an gebackenem Gänsekeulen-Confit mit Preiselbeeren und Walnussdressing

 

SUPPE

Rahmsuppe von Roten Linsen und Thymian

 

HAUPTGANG

Geschmorte Wildschweinkeule an Apfelrotkraut, Bratapfel und geschmelzten Kartoffelknödeln

 

DESSERT

Bitterschokoladentarte mit Rumfrüchten

 

 

Tischreservierung Brunch

Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat, sowie an Feiertagen.