Silvestermenü

Hier finden Sie unser Silvestermenü in Fünf-Gängen.

Amuse Bouche

Kartoffelbaumkuchen mit marzinierten Tomaten und Petersilienfrischkäse

Vorspeise

Zweierlei vom Thunfisch an Kresse, Rettich und Himbeeressig

Vegetarische Alternative:

Carpaccio von der Roten Bete mit Ziegenkäsekrümel, Pinienkernen, Gurke und Kresse

Suppe

Melange vom Fasan mit Heu-Honig-Schaum

Vegetarische Alternative:

Cappuccino vom Kürbis mit Gewürzbrot

Sorbet

Gurkensorbet mit Gin

Hauptgang

Rinderfilet Sous Vide gegart mit einer Portweinjus dazu Süßkartoffel-Rauch-Püree und Wurzelgemüsemousse

Vegetarische Alternative: 

Eigelbravioli mit Trüffel und Spinat auf Erbsenrisotto

Dessert

Bourbonvanille-Törtchen mit Beeren und Minitoffee-Tartelettes auf Schokoladenerde

Tischreservierung Brunch

Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat, sowie an Feiertagen.