Krimidinner-Menüs

Menü-Übersicht 2022

 

 

Bei 3-Gang-Menüs wird die Vorspeise ausgelassen, erster Gang ist dann die Suppe.

 

März / April / Mai

 

Rote Bete-Kardamom-Schnitte

mit marmoriertem Basilikum-Mozzarella-Mousse

 

***

 

Steinpilzcremesuppe

mit Kräutern

 

***

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Süßkartoffelpüree

mit gepoppter Schweinehaut

und Romanesco Gemüse

 

***

 

Käsekuchen im Glas

 

 -----------------------------

 

Juni / Juli / August

 

Oliven-Paprika-Quiche

an einem Salatbouquet

 

***

Andalusische Gemüsekaltschale

 

***

 

Gefüllte Paprika mit Kräuter-Oliven-Crumble

an einer rustikalen Tomatensauce

 

***

 

Vanillecreme

mit Erdbeerragout

 

-------------------------------

 

September / Oktober / November / Dezember

 

 

Sülze vom Würzlachs und Jakobsmuschel

an Krensauce

 

***

 

Karotten-Ingwer-Suppe

mit Kokos und Curry

 

***

 

Wildragout vom heimischen Wild

mit Haselnussspätzle und geröstetem Rosenkohl

 

***

 

Dreierlei von der Tarte

Apfel – Schokolade - Zitrone